行业动态

您现在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

    赞!学生暑期驾考获“优先安排”

    作者:利信驾校来源:www.lzlxjx.com时间:2017.08.17242次浏览

暑期到来,上升的不止气温,还有报名驾考的人数,学生学车“热潮”又来了。据了解,柳州车管所采取工作日延时、周末加班安排考试等方法全面应对暑期学生学车“热潮”。只要学生能提供相关证明(学生证、录取通知书等),即可“优先安排考试”。

赞!学生暑期驾考获“优先安排”

赞!学生暑期驾考获“优先安排”

暑期学车 泸县利信驾校支招:

许多暑期考生在报名参加考试时就带有很强的目的性,想在两个月的假期里就拿到驾照。殊不知这样的考虑是非常不科学的,随着驾考考试的组织越来越正规化,人为因素干扰已经降到最低,考生要想通过考试,只能通过认真练习熟练掌握驾驶技能这一条路。

但学车时,每个学员的接受能力以及肢体配合能力各不相同,因此也就注定考生考试通过时间会不一而足。如果过分考虑一定在暑期拿驾照,则很有可能给自己造成心理压力,反而欲速则不达。建议考生合理安排自己的驾考周期,完全可以在暑期只考科目一和科目二,然后在寒假时考虑科目三及道路交通安全考试。

赞!学生暑期驾考获“优先安排”

出门练车前要准备好防晒消暑物品,如防晒霜、遮阳伞、遮阳帽、墨镜、毛巾、清凉油、水(最好是凉的盐开水)以及防暑药品;不要穿拖鞋、皮鞋、高跟鞋、厚底鞋等不适合开车的鞋子;出门练车前不要携带贵重物品,个人物品要注意看管,以免被盗或丢失。